image

«Сначала - в мэры, а потом в губернаторы», - таким видит свое будущее юный очаровашка из школы №42 Вологды

добрая новость
21:15
414 просмотров

Мальчик этот сегодня покорил вологодскую публику во время предпраздничного совместного тура губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова, Мэра Вологды Сергея Воропанова, представителей строительных организаций и журналистов. Уверенно можно сказать: в Вологде  появилась новая звезда.

Ознакомительный пресс-тур для публики провели накануне крупных мероприятий ко Дню города власти Вологды и региона - по ряду новых и будущих объектов социальной инфраструктуры: поликлиники, стадионы, спортивные площадки.  

Показывая в итоговой точке тура  «Умную спортивную площадку» на улице Тендрякова, 46, близ школы номер 28, мэр Вологды Сергей Воропанов предоставил слово участнику детского Совета директоров Ярославу Неуступову и попросил его оценить все, что он увидел в этот день,  24 июня. Очень симпатичный рыжеволосый малыш нисколько не растерялся перед большим количеством взрослой публики: 

- Наша школа номер 42 – яркая, современная! Когда захожу в нее, у меня всегда улыбка на лице.  И от этого мне учиться полегче! 
Малыш немедленно получил от Олега Кувшинникова приглашение: мол, когда вырастет, войдет в команду губернатора. В ответ мальчик весело и искренне расхохотался: «О! Сначала - в мэры, а потом в губернаторы!»

42

В ту же минуту он сорвал массу виртуальных аплодисментов:  «20 лет спустя: рыжий молодой человек устраивается работать в администрацию города и шутит, что с детства был в команде губернатора. Мальчишке нужно дать приз зрительских симпатий!».  (Юлия Воронина). «40 лет спустя: в Вологде рыжеволосый губернатор, фанат своей работы с малолетства и истинный патриот». ( Ульяна Макарова). «Главный гость трансляции, главный спикер!» (Юлия Андреева). «Крутышка маленький! Теперь возглавит совет детских директоров «(София Катаева). «Мы ж говорили! будущий губернатор!» (Ульяна Макарова). 

Как говорится, поживем – увидим.