Сотрудники ДПС помогли сокольчанке, потерявшей сознание на улице

icon 14:25
icon1 063 просмотра
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Наряд  ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Игоря Бугаева и старшего лейтенанта полиции Алексея Попова несли службу на улице Советской в городе Соколе. Правоохранители заметили около остановочного комплекса, лежащую на земле женщину. Полицейские не остались равнодушными и подъехали к ней. Сотрудники ДПС установили, что она жива, но находится без сознания.

Госавтоинспекторы попытались привести женщину в чувство, но ничего не вышло. Они вызвали скорую. Медики приехали на место, но также не смогли помочь упавшей и решили госпитализировать  ее в больницу. Полицейские помогли уложить женщину на носилки, погрузить в карету скорой. 

В медицинском учреждении, попавшей в неприятную ситуацию 57-летней пенсионерке, оказали специализированную помощь. Сотрудники ДПС вечером позвонили в больницу, что узнать о состоянии женщины. Врачи сказали, что она находится в тяжелом состоянии. Через несколько дней  сокольчанка пошла на поправку и, ее выписали. Сообщает пресс-служба регионального управления МВД.