Сотрудники Госавтоинспекции Бабаева помогли автоледи достать автомобиль из снега

Общество
10:59
456 просмотров
Мария Сидорова
Фото УМВД России по Вологодской области
Фото УМВД России по Вологодской области

В городе Бабаево сотрудники Госавтоинспекции помогли автоледи, чья машина оказалась засыпанной снегом возле центральной аптеки. Этот акт внимательности и заботы, который произошел 25 декабря, стал изначально невидимым героическим поступком, до тех пор, пока благодарственное письмо от автомобилистки не привлекло внимание начальства.

Девушка оказалась в затруднительном положении, когда ее автомобиль застрял в сугробах. Впрочем, ситуация не осталась незамеченной благодаря вниманию экипажа ДПС ОГИБДД, состоящего из старшего лейтенанта полиции Павла Бабоева и лейтенанта полиции Романа Мельникова. Госавтоинспекторы не только вытащили ее машину с использованием троса, но и удостоверились, что автоледи может продолжить свой путь без проблем.

В своем благодарственном письме жительница города выразила глубокую признательность сотрудникам Госавтоинспекции за их внимание и готовность помочь в трудной ситуации. Снегопад, оставивший множество проблем для пешеходов и владельцев автомобилей, подчеркнул необходимость таких проявлений заботы и внимания.

"Очень хочу поблагодарить экипаж ОГИБДД МО МВД России «Бабаевский», которые не проехали мимо чужой проблемы. Снегопад наделал много проблем, как для пешеходов, так и для автовладельцев, особенно, где не почищены парковки и дворы. Огромное им спасибо, так как мне, женщине, одной было бы не справиться. С наступающим их Новым годом, здоровья, благополучия. Пока есть такие люди, всё у нас будет хорошо", - написала в своем письме девушка.

Главные новости Вологды за неделю