image

Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
Максим Цветков неудачно открыл биатлонный сезон
Вологодский биатлонист финишировал в спринте с 62-м результатом
13-09-2025 1 644 просмотра
Первый, домашний, победный? Превью матча «Северсталь» - ЦСКА
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу – болельщики должны помочь «желто-черным» победить
13-09-2025 1 886 просмотров
Наталия Шевченко завоевала деревяную медаль на чемпионате России
Вологодская биатлонистка заняла четвертое место в спринтерской гонке
13-09-2025 1 805 просмотров