Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!
Вам понадобится:
- Стейк из свинины «МиМП»
- Соль
- Растительное масло
- Овощи для украшения
Способ приготовления:
- Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
- Выложить на разогретую сковороду.
- Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
- Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
- Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.
При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.
Приятного аппетита!
Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии