image

Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
Череповецкий «Зенит» выдал один из самых результативных матчей на Чемпионате России
Команды настреляли на двоих восемь мячей
04-11-2025 749 просмотров
Череповецкий «Алмаз» в Мытищах обыграл местный «Атлант»
Команда Константина Касаткина одержала седьмую победу подряд в МХЛ
04-11-2025 1 874 просмотра
Гол череповецкого «Зенита» влетел в ТОП на чемпионате России по мини-футболу
Команда, представляющая на турнире Вологодскую область, заработала первые очки на всероссийском турнире
03-11-2025 727 просмотров