image

Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
1700 вологодских болельщиков не смогли заставить «Чевакату» показать яркий баскетбол
Вологодская команда нехотя обыграла аутсайдера баскетбольной Суперлиги из Самары
25-11-2025 1 комментарий 2 260 просмотров
Вологжан встревожила пена на реке в районе Кувшиново
Снежинки не успевают растаять и, смешиваясь с водой, образуют вязкую, кашеобразную массу, плавающую на поверхности
25-11-2025 1 459 просмотров
«Северянка-2» порадовала череповецких болельщиков красивой игрой. Продолжение будет завтра
Команда Александра Карикова легко обыграла соперниц из ЖВК «Волжаночка-ГРАСС»
25-11-2025 2 080 просмотров