image

Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
Билетов нет, но вы держитесь. Превью матча «Чеваката» - «Энергия»
Вологодская команда готова творить историю
25-04-2025 1 847 просмотров
Наставник «Северстали» пообещал, что и в новом сезоне команда продолжит играть в быстрый и атакующий хоккей
А как вы считаете, есть турнирные перспективы в КХЛ у такого стиля игры?
25-04-2025 1 888 просмотров
«Женщины рабочих профессий: миссия выполнима»: Галина Смирнова, маляр
Проект портала «Вологда-Поиск» уже не первый год рассказывает о женщинах, которые живут и трудятся в Вологодской области
25-04-2025 1 030 просмотров