Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
Баскетбольная «Чеваката» проиграла курскому «Динамо»
Вологодская команда выбывает из розыгрыша Кубка России по баскетболу
22-11-2024 753 просмотра
Волейбольная «Северянка-2» победила соперниц из ВК «Рязань-РГУ» 3:1
Несмотря на подавляющее преимущество в классе череповецкая команда отдала оппонентам одну партию
22-11-2024 647 просмотров