Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

  1. Стейк из свинины «МиМП»
  2. Соль
  3. Растительное масло
  4. Овощи для украшения

Способ приготовления:

  1. Стейк посолить, поперчить смазать растительным маслом.
  2. Выложить на разогретую сковороду.
  3. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  4. Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин!
  5. Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень - так блюдо будет выглядеть празднично.

При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2-х кусков на сковороде, иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь.

Главные новости Вологды за неделю
Череповецкий «Алмаз» обыграл молодежку минского «Динамо»
Команда Константина Касаткина прервала трехматчевую серию без побед, переиграв «Динамо-Шинник»
24-12-2025 1 606 просмотров
Роналду купил две ракушки за восемь миллионов долларов
Зачем ему две, он не объяснил, но корреспондент спортивной редакции портала Вологда-поиск, как кажется, разобрался
24-12-2025 1 489 просмотров
В почтовые ящики подбрасывают поддельные «платёжки» за счётчики воды
Злоумышленники распространяют по квартирам подложные платежные документы, маскируя их под официальные квитанции за техобслуживание водомеров
24-12-2025 2 615 просмотров