image

Страшное заболевание Ларисы Гузеевой не пройдет для нее бесследно

Общество
22:42
1 115 просмотров
Роман Смирнов
Фото: unews.pro
Фото: unews.pro

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева заболела коронавирусом и проходит лечение в знаменитой «Коммунарке».

Сейчас заболевание отступило, но для Гузеевой, по ее собственным высказываниям в «Инстаграм»,  вирус, госпитализация, лечение и будущая реабилитация – это серьезное испытание, которое она прошла, но не была к нему готова:

«Мир не остановился — жизнь для всех идёт в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова», -пишет бессменная ведущая программы «Давай поженимся» в своем аккаунте в популярной социальной сети.

Кроме того, жизнь после заболевания для Ларисы Андреевны не будет прежней, она собирается внести корректировки в свою реальность и хочет начать жизнь заново:

«Буду учиться всему заново — вирус жестокий», - заявила Гузеева, отметив, что тяжелое заболевание разделило её жизнь на «до» и «после», и теперь надо не потеряв себя изменить свою жизнь, пересмотреть приоритеты и найти неочевидные радости бытия.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 1 093 просмотра