image

Сын вологжанки Тимур Еремеев станет ведущим Первого канала

Общество
icon 10:43
icon 2 491 просмотр
icon Юлия Власова
Сын вологжанки Тимур Еремеев станет ведущим Первого канала

Актер Тимур Еремеев, чья мать родом из Вологды, неоднократно пытался доказать, что он сын знаменитого Спартака Мишулина. Теперь же он станет ведущим нового скандального шоу на Первом канале, сообщает starhit.ru.

Проект «Семейные тайны» - это серия расследований таинственных историй из жизни звезд ХХ века. Например, убийство актрисы Зои Федоровой или исчезновение наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева.

Тимур Еремеев рассказал, что всегда хотел заниматься телевидением. Он добавил, что данный проект - это подходящий вызов для него и то, о чем он мечтал.

- В каждой теме я нахожу безумно интересные эксклюзивные факты. Этого вы не прочитаете нигде. Самое интересное - это встречаться с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории и получать от них эксклюзивную информацию, о которой они молчали по разным причинам, - отметил Еремеев.

Добавим, что недавно новый ведущий сам был героем ток-шоу. Он публично объявил себя внебрачным сыном легендарного Спартака Мишулина.

Фото: starhit.ru

 

Главные новости Вологды за неделю