image

Тамара Глоба рассказала, станет ли мир жить лучше в 2023 году

Общество
08:50
553 просмотра
Екатерина Боженович

Тамара Глоба рассказала, каким будет 2023 год. Конечно же, все жители страны питают надежды на улучшение ситуации. Предсказательница раскрыла секрет и объяснила, что следует ждать после новогодней ночи.

"Это год Марса по европейскому календарю. Он продолжит события 2022-го, потому что это период противостояния Красной планеты: она усилит свое влияние. Но то, что в новом году раскрутится, станет завершением определенного этапа и для России, и для мира в целом. В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны", – сказала Глоба.

Следующий год будет переломным. Изменится, буквально, все. И отношение к финансам, и к политике, и к взаимоотношениям между людьми, странами, народами.

"Сейчас – пик Марса и его противостояния: в декабре и январе. А выйдет он из этой петли только в конце марта. Но нужно сказать, что конец этого и начало следующего года – время, когда будет посеяно больше всего проблем. Они будут связаны и с военными конфликтами, и с вопросами здоровья", – отметила Глоба.

 

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра