«Тайна печати дракона» сместила «Оно-2» с позиции лидера кинопроката

«Тайна печати дракона» сместила «Оно-2» с позиции лидера кинопроката

Русско-китайская лента «Тайна печати дракона» возглавила отечественный кинопрокат по результатам минувшего уик-энда. Тем самым хоррор по мотивам короля ужасов Стивена Кинга «Оно-2» переместился на второе место.

Всего за три дня приключенческий фильм смог собрать в прокате 179,3 млн. рублей. Такие показатели приводит ТАСС со ссылкой на аналитиков кинобизнеса. 

2

«Тайна печати дракона» - своеобразное продолжение отечественной ленты «Вий» в современной интерпретации. Тот самый английский путешественник, который раскрыл тайны Вия, на этот раз отправляется на Дальний Восток. Ему придется познакомиться с уникальной и самобытной культурой восточных народов. 

Режиссер фильма Олег Степченко известен по фильмам «Вий 3D», «Сматывай удочки», а также «Эпоха расцвета: начало». В главных ролях ленты "Тайна печати дракона" снялись Арнольд Шварцнегер, Джеки Чан, Павел Воля. 



Вологжане смогут окунуться в мир приключений в кинотеатре «Синема Стар». Расписание сеансов, а также наличие билетов можно уточнить на официальном сайте кинотеатра или по телефону: 78 72 22 

Вологда, ш. Окружное, 12(посмотреть на карте)
(8172) 78-72-22, (8172) 78-72-00