image

Топ-5 сериалов, от которых невозможно оторваться

Общество
13:14
1 355 просмотров
Мария Вернер
Топ-5 сериалов, от которых невозможно оторваться
Фото из интернета

Ищите, что посмотреть вечером? Тогда эта подборка для вас.

Благие знамения

Пожалуй, этот тот сериал, который можно просмотреть за день. Он короткий, но при этом на столько интересный, что оторваться невозможно.

Главные герои сериала - ангел и демон, которые за многие тысячелетия на Земле смогли стать настоящими друзьями и партнёрами. Их обычная жизнь нарушается рождением антихриста. Так смогут ли они как-то остановить грядущий апокалипсис или просто выжить, оставшись на своей собственной стороне?

Побег

Если вам нужна драма, которая будет играть на ваших нервах до самого конца, то вам стоит обратить внимание на "Побег". Сценаристы продумали в нём каждую мелочь

Брата главного героя сериала подставляют и обвиняют в убийстве. Его ждёт смертная казнь. Главный герой продолжает верить в невиновность брата и решает его спасти. Сам план неизвестен нам до самого конца. Зрителя ждёт множество загадок, интриг, необычных сюжетных ходов. Сериал держит в напряжении до самого конца. Так сможет ли главный герой спасти брата от смерти?

Шерлок

В этом сериале собраны драма, детектив и юмор. Каждая серия способная заменить отдельный фильм, поскольку хронометраж - 90 минут.

Весь сериал это новый взгляд на известного Шерлока Холмса уже не во времена королевы Виктории, а в современном мире. Дела стали куда сложнее и интереснее за счёт новых технологий и возможностей. Можно бесконечно строить догадки и предположения, однако сериал не перестанет вас удивлять.

Мандалорец

Вселенная фильмов "Звёздные войны" огромная, однако последнее время ничего интересного в ней не появилось. Сериал "Мандалорец" стал буквально глотком свежего воздуха. Его можно рассматривать, как отдельное произведение в жанрах "фантастика" и "приключение".

Главный герой сериала старается выжить в довольно жестоком мире после развала Империи. Он Мандалорец, представитель некогда могучего народа благородных воинов. Сейчас же от этого имени мало чего осталось. Герой может лишь влачить жалкое существование и бороться за кусок хлеба. Сможет ли он как-то изменить свою жизнь и дожить до следующего рассвета?

Люцифер

Что если однажды Дьявол решит отдохнуть от Ада? С этого начинается первая серия. Люцифер отправляется в долгосрочный отпуск, останавливаясь в "Городе Ангелов", пожалуй, лишь из-за его названия. Так что же принесёт ему жизнь в Лос-Анджелесе?

Люцифер открывает ночной клуб и живёт в своё удовольствие, наслаждаясь каждой минутой, однако одно убийство полностью переворачивает ему жизнь. Куда же приведёт его желание покарать виновного?