image

Трех лжесвидетелей по делу Ефремова вызвали в СК

Общество
18:00
642 просмотра
Боженович Екатерина
Трех лжесвидетелей по делу Ефремова вызвали в СК
Фото из интернета

Трех лжесвидетелей, которые принимали участие в деле Михаила Ефремова, вызвали в СК. В их отношении были возбуждены уголовные дела за дачу заведомо ложных показаний. Об этом сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк.

По версии следственных органов, три свидетеля принимали участие в рассмотрении уголовного дела по обвинению Михаила Ефремова в совершении смертельного ДТП. О допросе очевидцев ходатайствовал адвокат обвиняемого артиста Эльман Пашаев. На стадии предварительного следствия защитник о свидетелях не сообщал.

Двое из допрошенных рассказали о том, что они якобы видели после ДТП в машине Ефремова за рулем другое лицо. Артист, по их словам, находился рядом. Третий лжесвидетель и вовсе указал, что на заднее сиденье припаркованного авто до аварии сел неизвестный гражданин. 

Суд вынес в отношении Ефремова обвинительный вердикт и приговорил его к реальному сроку заключения. Показания троих свидетелей противоречили материалам дела. Сейчас они сами стали фигурантами уголовного дела, возбужденного против них.