image

ЦУР Вологодчины за сутки нашел родных пропавшего бойца

добрая новость
07:04
536 просмотров
Екатерина Боженович
ЦУР Вологодчины за сутки нашел родных пропавшего бойца
Фото из интернета

ЦУР Вологодской области за сутки нашел родных пропавшего бойца. За помощью обратился глава попечительского совета регионального объединения поисковиков. Александр Метелкин сообщил, что отряд в Ленобласти нашел останки харовчанина. Его удалось опознать благодаря документом, которые остались при нем. Необходимо было найти родных Михаила Ивановича Памяткова 1911 года рождения. об этом сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области.

Специалисты ЦУР моментально среагировали. Была размещена соответствующая информация в социальных сетях. Пользователи активно включились в работу по поиску родных солдата. Благодаря этому, за сутки удалось найти родственник. 19 июня останки бойца будут похоронены в деревне Шевница.

"Большое спасибо! Благодаря совместным усилиям поиск получился очень быстрым. Мне позвонили из администрации и сообщили, что нашли родственников. Я связался с внучкой. Она сказала, что родственники уже отчаялись найти своего солдата. Она обязательно приедет на похороны", – рассказал Александр Метелкин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Спасителей тонувшей в Северной Двине девушки поблагодарили родители
А вот вторую девушку спасти не удалось – её труп вытащили спасатели через два часа
14-06-2021 764 просмотра
Олег Кувшинников признал, что ситуация с COVID-19 в Вологодской области ухудшается
Видеообращение губернатора Вологодской области на сайте «Вологда-Поиск»
14-06-2021 706 просмотров