image

Тюремная жизнь за окном мешает спокойно спать вологжанам

Общество
14:42
501 просмотр
Елена Иванова

В адрес депутата ЗСО, председателя комитета по экономической политике и собственности Дениса Долженко неоднократно поступали жалобы от жителей дома Чернышевского, 91. Им мешает спокойно жить и спать шум со стороны тюрьмы, которая находится рядом с их домом. «Гости заведения» и её постояльцы не контролируют свои эмоции, делая вынужденное соседство, порой, невыносимым.

 

По словам парламентария, пути решения этого вопроса искали неоднократно. Какое-то время ППС регулярно выходила на патруль проблемного участка, чтобы беречь покой вологжан. Но как только контроль уменьшается, все возвращается на круги своя.

«Выслушав просьбы и пожелания жителей по этому вопросу, связался с заместителем начальника ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Вологодской области Сергеем Ситниковым, попросив обратить внимание на соблюдение режима содержания заключённых. Сергей Владимирович сообщил, что работа в этом вопросе уже ведётся», - сообщил хорошую новость депутат Долженко.

Кроме того, Денис Долженко при встрече с жителями обсудил еще ряд важных вопросов, в частности, проект благоустройства их и соседнего двора, намеченного в следующем году. Он создавался в 2012 году. Жители с нетерпением ждут этого события и вносят свои корректировки. К примеру — тротуар вдоль дома.

 

Главные новости Вологды за неделю
Названы сроки выхода на плато по заболеваемости COVID-19 в России
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
23-09-2021 479 просмотров
Дачников вновь начали штрафовать за цыпочек и козочек
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
22-09-2021 793 просмотра
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 1 комментарий 1 010 просмотров