image

У «буржуя» Валерия Николаева - «биполярочка», артист срочно госпитализирован, все…

Общество
18:08
909 просмотров
Роман Смирнов
Фото: paparazzi.ru
Фото: paparazzi.ru

Неожиданные новости о позабытом популярном некогда актере Валерии Николаеве, который играл крутых мужиков в кино, но в обычной жизни оказался скандалистом, пьяницей и нарушителем ПДД, рассказывает «5 канал».

Ранее сообщалось, что помещенный в СИЗО Николаев написал заявление на сокамерника, обвинив последнего в том, что то, якобы облил Николаева кипятком, и давно не работавший ни на сцене, ни в кино Николаев, требует от обидчика 20 млн. рублей.

Половина суммы - это, якобы деньги на пластическую операцию, а остальное - компенсация морального и физического вреда. В итоге - травм у Николаева не нашли, но из-за его неадекватного и агрессивного поведения - госпитализации избежать не удалась:

«Врачи диагностировали у актера биполярное расстройство. Мужчина находился в спецприемнике, где начал вести себя неадекватно. Николаев заявил, что сокамерник облил его кипятком, но медики повреждений на теле актера не обнаружили», - пояснил источник «5 канала» о проблемах Николаева.

Сколько времени проведет экс-«буржуй» в клинике, и помогут ли ему врачи - не сообщается, отметим, что супруга Николаева отказалась комментировать приключения мужа…

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!