image

У Яны Рудковской ноги оказались разной длины

Общество
12:01
593 просмотра
Елена Иванова
У Яны Рудковской ноги оказались разной длины
Фото из интернета

Нет, это не физический недостаток. Просто продюсер Яна Рудковская помешалась на фотошопе. И свои фотографии никуда не выкладывает прежде, чем как следует не поработает над собой. Возраст, как говорится, берет свое, но Яна не желает стареть, правда, ее фотографии слишком часто имеют мало общего с оригиналом. В этот раз из-за редактирования у Рудковской ноги оказались разной длины. На таких вот разных ногах Яна стоит у бассейна в моникини и с накидкой с леопардовым принтом и хвастается отдыхом на шикарной вилле в Сан-Тропе.

 

Известно, что Рудковская прилетела в Европу на частном самолёте. Сейчас она отдыхает во Франции, а как устанет — полетит в Италию.

 

Подписчики с дамочкой церемониться не стали и высмеяли ее по полной программе из-за злоупотребления фильтрами: «Левая нога и ступня длиннее правой», «Почему у вас все время огромный размер стопы?», «Не надоело выпендриваться?», «Ох уж этот фотошоп», «Ходули», «Да, особенно ступни длинные», «А ноги-то тощие, палки, так что здесь красивого?», «Это что за ноги? Не соответствуют верхней части. Это перебор».

Слишком уже любит выставлять Яна Рудковская собственное благополучие напоказ. За что и получает.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Росстат подтвердил, что около четверти детей в России живут в нищете
Страшные цифры опубликованы на портале ведомства
04-08-2021 482 просмотра