image

Управление ПФР в Кадуйском районе – лучший территориальный орган Пенсионного фонда Вологодской области по итогам 2016 года

Общество
16:42
411 просмотров
Алексей Кондратьев
Управление ПФР в Кадуйском районе – лучший территориальный орган Пенсионного фонда Вологодской области  по итогам 2016 года

Управление Пенсионного Фонда России в Кадуйском районе признано лучшим территориальным органом Пенсионного фонда Вологодской области по итогам 2016 года. Таковы итоги ежегодного профессионального конкурса, в котором участвовали 26 Управлений и Отделов ПФР.

Второе место досталось Управлению в Грязовецком районе, замкнуло тройку лидеров УПФР в Череповце и Череповецком районе. Среди Отделов Пенсионного фонда лучшим стал коллектив из Бабушкинского района. При определении победителей учитывались результаты работы тер. органов по основным направлениям деятельности Пенсионного фонда: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, взаимодействие с МФЦ и средствами массовой информации, работа с обращениями граждан и др.

Профессиональный конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР Вологодской области проводится уже в двенадцатый раз. Трижды победителем становилось Управление в Череповце и Череповецком районе, столько же – УПФР в Кадуйском районе, дважды – Управление в Никольском районе и Отдел в Бабушкинском районе.