image

Уроженец Верховажья покорил «Поле чудес» на Первом канале

эксклюзив
10:57
725 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Олег Арсеньев
Фото: Олег Арсеньев

Олег Арсеньев из Верховажья сумел покорить «Поле чудес». Мужчина принял участие в съемках программы на Первом канале. Он не только ответил почти на все вопросы, но и щедро одарил Леонида Якубовича гостинцами из Вологодской области.

Журналисту портала «Вологда-поиск» Олег Арсеньев рассказал, что сам не подавал заявку на участие в программе. Редакторы восхитились самобытностью семьи Арсеньевых и не устояли перед их обаянием.  Мама участника – Надежда Арсеньева является руководителем коллектива «Радоница» ДК Верховажского района.

Отец – Владимир Арсеньев создает из дерева шедевры. Они вместе с сыном организовали мастерскую «Триглавъ».



Олег Арсеньев признался, что ни минуты не сомневался в необходимости поехать на Первый канал. Он, благодаря программе «Поле чудес» еще раз смог рассказать о самобытности Вологодчины. Для ведущего Леонида Якубовича и других гостей семья Арсеньевых приготовила традиционные лакомства – вологодское масло, сгущенку, другие деликатесы и подарки с северной душой.

Уроженцу Верховажья удалось победить не только в первом этапе, но и выиграть финальное сражение. Тема игры была посвящена истории и культуре Японии. В суперигре Олегу не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать обладателем главного приза – автомобиля. Подарки от программы будут напоминать семье Арсеньевых о необычном приключении, а воспоминания останутся на всю жизнь. Олег отметил, что Леонид Якубович вел себя очень достойно. Многочасовые съемки – то еще испытание, но вся команда программы отработала на «отлично».

Съемки проходили в конце ноября, эфир программы на Первом канале ожидается 21 января 2022 года. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр