В 2019 год без свиньи! Вологжанам предложили новогоднее меню
Мы уже давно привыкли, что у каждого года есть свой «хозяин». В 2019 году главной будет желтая земляная свинья, и у нее есть свои правила, которые стоит учесть при готовке новогоднего стола.
Праздничной стол должен быть большим и вкусным, ведь свинья животное прожорливое и всеядное. В ход может идти все, кроме самой хрюшки: запеченная утка, оливье, селедка под шубой – все это порадует розовую зверюшку.
Также нужно уделить особое внимание красоте стола. Свинка любит, чтобы все было празднично и красиво.
Особенно она будет рада таким продуктам на столе, как: ягоды, орехи, мед, сыр, и другие натуральные продукты. Полуфабрикаты лучше не готовить! Любителям свинины придется немного пострадать, так как в новогоднюю ночь не стоит готовить свинину – иначе символ года разгневается и лишит вас удачи.
Также не злоупотребляйте спиртными напитками! Хрюшка не оценит, если вы напьетесь до поросячьего визга.
А задобрить свинку можно десертами, конфетами и пирогами!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии