image

В Морозовице Великоустюгского округа стартовало строительство здания почты

Общество
14:56
789 просмотров
Мария Сидорова

В деревне Морозовица Великоустюгского округа началось строительство нового здания почты, благодаря федеральным средствам, выделенным после успешных переговоров врио губернатора Георгия Филимонова с руководством макрорегиона «Северо-Запад» Почты России. Об этом сообщила группа "Великий Устюг и Великоустюгский округ" в социальной сети ВКонтакте. Новое здание будет построено по технологии быстровозводимых конструкций, что позволит оперативно создать современные условия для предоставления почтовых услуг.

Новое почтовое отделение будет ориентировано на повышение комфорта как для местных жителей, так и для работников почты. Введение современных сервисов позволит улучшить качество обслуживания и расширить список предоставляемых услуг. Клиенты смогут воспользоваться различными сервисами, такими как подтверждение или восстановление учетной записи на портале государственных услуг, цифровая подача документов, а также получение юридически значимой корреспонденции в электронном формате.

Особое внимание уделено созданию "уголка здоровья", где посетители смогут бесплатно измерить основные показатели здоровья, такие как кислород в крови, давление и температуру, используя медицинские приборы, такие как тонометры, пульсоксиметры и бесконтактные термометры.