В РИО без штанов: недоучки из вологодского техникума попытались искупаться в фонтане (видео)

эксклюзив
icon 14:43
icon1 929 просмотров
В РИО без штанов: недоучки из вологодского техникума попытались искупаться в фонтане (видео)
Фото из интернета

 

Вологодская область славится выдающимися людьми. Это и художники, и писатели, и поэты. Обычные люди также заслуживают внимания. У каждого из них, вероятно, имеется любимое дело или хобби, которому они посвящают свободное время. Много на Вологодчине талантливых ребят. Примечательно, что имея фактическую возможность рассказывать о своих талантах, они предпочитают больше времени уделять полезному делу, чем бесцельному хвастовству на просторах интернета.

Большинство таких молодых парней и девушек, но не все. Накануне в сети появилось видео очередного «блогера». Назвать так его можно только в кавычках, ибо то, что он делает не попадает ни под категорию «творчество», ни под какую – либо другую. На видео то, отчего становится стыдно, мерзко и возникают вопросы – зачем все это? Кто эти люди? Почему они позволяют себе такое поведение?

Группа молодых людей поступубертатного периода с островками поросли на лице, гогоча и матерясь, отправились в ТЦ «РИО». Один из них – предположительно Юрий – студент одного из техникумов Вологды намеревался искупаться в фонтане. Предварительно раздевшись в туалете и, сжавшись в жалкий комочек, мальчик с оттопыренными от страха трусиками отправился купаться в фонтан, расположенный на первом этаже.

Чем ближе он подходил, тем меньше оставалось того смелого парня, который раскатисто гоготал и матерился. Странную процессию заметил охранник торгового центра. К слову, остается только стоя аплодировать стойкости и выдержки того мужчины, который столкнулся с, вероятно, не совсем адекватными юношами.
Сотрудник охраны строго попросил молодых людей одеться. От того смелого Юры, который был в начале видео, не осталось и следа. Пока он что-то невнятно лепетал, его друг по-быстрому доставал одежду. Потерпевшие фиаско «блогеры», понурив голову, поплелись прочь. Какая чудесная скорость трансформации из понурого зайки с пузырящимися штанами в победителя произошла уже вне стен торгового центра!!! Молодой человек вновь заливался соловьем и, кажется, чувствовал себя героем.

Более того, оказывается(!!!) охранник не просто попросил молодого человека одеться, а по-словам юноши «повязал» его. Еще бы минутка и, вероятно, зрители бы вообще услышали, что малый страдал «за общее» от рук вертухая, который заламывал ему руки и пинал ногами. Дальше больше – наверное, про таких говорят, что он обманывает также часто, как дышит.

После, в этом же видео, зрителям демонстрируют общежитие. Грязь, антисанитария и полнейший раздрай – все, что окружает героев видео. Примечательно, что, оказывается, вместо банальной уборки и приведения того, места, где они живут в порядок – ребята занимаются абсолютно бессмысленным действом.
После просмотра становится по-настоящему стыдно. Стыдно за то, что в Вологде есть вот такие представители молодежи. Их действия дискредитируют старания тех ребят, которые учатся, работают, помогают окружающим. О каком будущем можно говорить: светлом и позитивном, если для привлечения внимания у таких вот юношей есть одна мысль – посадить себя пятой точкой в фонтан в общественном мнении.

Очень интересна, в данном случае, точка зрения администрации учебного заведения. Ведь на канале у молодого человека подобное видео – не одно. Имеются и те, на которых можно заподозрить автора видео в неадекватном поведении или для данного учебного заведения это – норма? Как считают близкие и друзья молодого человека? Им не стыдно за своего товарища, гуляющего в трусах? Много вопросов – нет на них ответов.

Есть чувство стыда за то, что в родном городе происходит такое. Неужели Вологде нечем больше прославится? Столько красивейших мест, прекрасных людей, а не вот эта вот мерзость.