image

В шоу Андрея Малахова участвуют молодожены из Великого Устюга, которые расписались при необычных обстоятельствах

Общество
18:45
772 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Александр Кузьмин/vk.com
Фото: Александр Кузьмин/vk.com

Устюжане Игорь и Яна Шарыповы стали известны на всю Россию после того, как социальные сети облетел снимок молодоженов, который был сделан в великоустюгском ЗАГСе.

Как рассказал глава Великоустюгского района Александр Кузьмин, Игорь Шарыпов добровольно стал участником СВО и получил ранение в боях с нацистами.

После возвращения домой для лечения и реабилитации Игорь сделал предложение своей избраннице Яне и молодые люди расписались, а Игорь вновь решил поехать в зону СВО:

«Молодые супруги в день отъезда Игоря к боевым товарищам расписались в Великоустюгском отделе ЗАГС. Сделанная в самый трогательный момент фотография разлетелась тогда по всей стране», - сообщил глава района в социальной сети.

И история семьи Шарыповых заинтересовала создателей шоу Андрея Малахова на «России-1», поэтому их пригласили на съемки передачи.

На данный момент молодая семья из Великого Устюга уже принимает участие в съемках, но о дате эфира передачи пока не сообщается:

«Счастье семейной пары не передать словами, подарком для наших молодоженов от известного телеведущего и его команды стала свадьба в Москве. Радость главного в жизни Игоря и Яны события разделили близкие друзья и съёмочная группа. Удивительно, невероятно и даже трудно поверить в это до сих пор. Очень рад за земляков!
От всей души желаю ребятам безграничного счастья, взаимопонимания и крепкой любви. Игорь, возвращайся на Родину живым и невредимым!»,
- подытожил свой рассказ Александр Владимирович свой рассказ о земляках, появившихся в эфире федерального канала.

Главные новости Вологды за неделю