image

В Соколе местная жительница превратила квартиру в помойку

Общество
14:44
532 просмотра
Олег Куликов
В Соколе местная жительница превратила квартиру в помойку
Фото из интернета

Представители управляющей компании испугались того, что увидели. Жилье было забито горами мусора с помойки.

В соцсетях активно обсуждают эту ситуацию. На днях в жилом многоквартирном доме на Кирова, 40 города Сокола прорвало трубу. Перекрыв воду, сантехники отправились по квартирам проверять состояние труб. На втором этаже хозяйка одной из квартир сначала отказывалась впустить представителей управляющей компании. Но поняв, что делать нечего, женщина нехотя поменяла свое решение.

Сантехник и сопровождающие его люди испытали шок, когда увидели, что жилье забито мусором, в нем оставался лишь узкий проход. Жительница тащила в квартиру мусор с помойки. Здесь были детские игрушки, обломки мебели, обноски от одежды, постельное белье. Непонятно, где спала и принимала пищу хозяйка этой дурно пахнущей квартиры, кишащей насекомыми.

Вскоре выяснилось, что женщина не владеет жильем, в котором «обитает». Этот факт установил участковый уполномоченный, к которому обратились представители управляющей компании. Собственника жилья пока не нашли. Местные власти тоже знают о проблеме, но пока ничего не предпринимают. Соседи женщины и пользователи соцсетей предлагают показать ее психиатру.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!