image

В управлении СК России по Вологодской области сообщили о смерти следователя Дмитрия Жужгина

Общество
11:35
723 просмотра
Елена Иванова
В управлении СК России по Вологодской области сообщили о смерти следователя Дмитрия Жужгина
Фото из интернета

Коллеги с горечью пишут, что потеряли опытного и надежного товарища.

«Ведь службе в Следственном комитете Дмитрий Жужгин отдал более десяти лет и в коллективе следователей практически с момента образования ведомства», - сообщается на сайте СУ СК РФ по Вологодской области.

Дмитрий Николаевич начал свой профессиональный путь в октябре 2007 года с должности следователя Великоустюгского межрайонного следственного отдела.

 

Когда в 2011 году был образован СК России, Жужгин работал следователем Никольского межрайонного следственного отдела, где вскоре получил повышение до старшего следователя.

 

В 2019 году в должности следователя по особо важным делам следственного отдела по Вологде за высокий профессионализм и достижения по службе ему присвоили внеочередное звание подполковника юстиции. После этого Дмитрия Николаевича назначили старшим следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК России по Вологодской области.

 

Дмитрий Жужгин останется в памяти коллег и друзей не только как опытный профессионал, но и как добрый, отзывчивый, приятный в общении человек.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!