image

В Устюжне погорельцам из многодетной семьи предоставили новое жилье

Общество
11:52
677 просмотров
Мария Сидорова
Фото администрация Устюженского округа ВКонтакте
Фото администрация Устюженского округа ВКонтакте

После трагического пожара, который произошел 29 марта в Устюжне, многодетной семье, потерявшей свой дом, была предоставлена помощь в виде двухкомнатной квартиры. Об этом сообщили в администрации Устюженского округа через официальные социальные сети.

В результате пожара, который возник на улице Красноармейской, семья оказалась без жилья. Дом, где они жили, был полностью уничтожен огнем. По счастью, большинство членов семьи успели эвакуироваться, за исключением девятилетней девочки, которую не удалось спасти.

Администрация муниципалитета среагировала на произошедшее незамедлительно. Глава округа Игорь Петров приложил усилия, чтобы обеспечить семье достойное жилье. При этом заместитель губернатора области Антон Стрижов также оказал поддержку в решении этого вопроса.

Сегодня погорельцам вручены ключи от новой двухкомнатной квартиры, полностью обустроенной и оборудованной всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Это важный шаг к восстановлению жизни после потери дома.

«Сегодня семья переезжает на место своего нового проживания. Мы предложили помощь в организации переезда, и в дальнейшем будем оказывать содействие для окончательного решения вопроса с жильем», - подчеркнули в администрации округа.