image

В Вологде увеличат количество автобусных рейсов к кладбищам в выходные

Общество
16:41
699 просмотров
Мария Сидорова

В предстоящие выходные, 22 и 23 июня, в Вологде будет увеличено количество автобусных рейсов на маршрутах, ведущих к кладбищам. Это решение принято в связи с Троицкой Родительской субботой и праздником Троицы, когда многие горожане традиционно посещают места захоронений своих близких.

Для удобства жителей до кладбища в Козицыно запустят шесть дополнительных автобусов маршрута № 43 «Козицино – с/о «Розочка». Также будут увеличены рейсы на маршруте № 9 «Архангельская – Доронино» — добавят четыре дополнительных автобуса. Важно отметить, что 22 и 23 июня движение автобусов по этому маршруту продлят до остановки «Козицино».

До Пошехонского кладбища также увеличат количество рейсов. На маршруте № 29 «ГРС – Поликлиника – Берег» будет курсировать четыре дополнительных автобуса. На маршруте № 23 «Дальняя – ВПЗ» добавят пять дополнительных автобусов, и в эти дни маршрут будет продлен до остановки «Пригородный» по Пошехонскому шоссе.

Все дополнительные рейсы по указанным направлениям будут введены до 14:00, что обеспечит комфортное и своевременное прибытие пассажиров к местам назначения.