image

В Вологде запретят парковку еще на четырех участках центральных улиц

Общество
23:58
1 059 просмотров
Роман Смирнов

Практику запрета парковки на городских улицах в осенне-зимний период продолжают внедрять в областном центре.

Сейчас уже 25 участков улиц имеют знаки, ограничивающие возможность парковки по дням недели и часам, но этого мало и к списку добавили еще четыре участка:

«Сейчас знаки стоят на 25 территориях, их список есть на официальном сайте администрации Вологды, в ноябре добавится еще 4. По Первомайской на участке от Герцена до Чехова; по Ильюшина от Окружного шоссе до проезда к зданию поликлиники №4; по Благовещенской от Мохова до Воровского; по Дзержинского от Беляева до Московской. Автомобилистам нужно соблюдать требования этих знаков, чтобы благодаря качественной уборке город оставался комфортным и безопасным», - рассказал Сергей Воропанов в прямом эфире, отвечая на вопросы горожан.

Эти запреты нужны, чтобы в зимний период эффективно и качественно осуществлять уборку и вывоз снега с улиц города, пояснил мэр.

Наш бессменный «подрядчик всея Вологды» уже приступил к работам по уборке снега, хотя его и так почти не нападало, но, как оказалось, снег уже чистят десятки машин подрядчика. А солью и песко-солевой смесью обрабатываются улицы города от гололеда...

Главные новости Вологды за неделю
Вологда вновь утонула: заплыв на Пошехонском шоссе и Ленинградской – это реальность
Фото и видео на сайте Вологда-Поиск
13-07-2024 2 комментария 3 175 просмотров
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр