В Вологодской области на госслужбе лучше работают женщины

icon 11:11
icon621 просмотр
Фото пресс-служба правительства Вологодской области
Фото пресс-служба правительства Вологодской области

Конкурс проводится с 2011 года. Чтобы стать победителем, нужно было самым лучшим образом показать себя в различного рода испытаниях: творческих презентациях, мастер-классах, пройти тестирование по ряду направлений. Оценку участникам давали не только члены конкурсной комиссии, но и жители области.

 

«Так, конкурсантов оценили более 14 тысяч жителей Вологодской области, - рассказал заместитель губернатора региона Антон Кольцов перед тем, как вручить награды победителям. – Благодарю руководителей органов исполнительной государственной власти области за вклад в подготовку победителей конкурса и всех участников. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности!».

 

В этом году все награды забрали представительницы прекрасного пола. В номинации «Долгосрочная перспектива» лучшей стала консультант департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Светлана Смирнова. В номинации «Профессиональная эффективность» равных не было Наталье Савиной, ведущему специалисту департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области. В номинации «Преданность государственной службе» победила главный консультант департамента государственного управления и кадровой политики области Ирина Михасько, сообщает пресс-служба правительства области.