image

Виталий Гогунский назвал настоящую причину развода с череповецкой моделью

Общество
16:35
9 523 просмотра
Екатерина Нимко

Виталий Гогунский в интервью Алене Жигаловой раскрыл истинную причину разрыва с череповецкой моделью Ириной Маирко. Беседа опубликована на канале Жигаловой, которая ведет авторскую программу "Алена, блин".

42-летний актер объяснил, что его бывшая супруга внесла телефонный номер Гогунского в черный список и у себя, и у дочери. Напомним, что Милана Гогунская - одна из самых популярных девочек в России. Ее концерты собирают огромные залы, а просмотры на видео платформе - миллионы просмотров. 

По словам Гогунского, популярность дочери - его заслуга. Он вложил в девочку силы и средства. В тот момент, когда ребенок стал известным, супруга решила развестись с ним. Решение о расторжении брака череповчанка Ирина Маирко приняла после того, как Гогунский переписал права на ютуб-канал и песни Миланы на жену. 

Виталий считает, что Маирко превращает дочь в "золотую антилопу". Когда они расстались, то Гогунский оставил им и квартиру, и доходный бизнес. По этой причине алименты на ребенка он не платит. По словам актера, размер алиментных платежей несоизмерим с доходом, который получает его экс-супруга от его бизнеса.

Ирина Маирко ранее в эфире НТВ рассказала об избиениях Гогунского и его нежелании общаться с ребенком. Виталий опроверг данную информацию и через камеру обратился к ребенку. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 1 093 просмотра