image

Виталий Гогунский впервые встретился с череповецкой моделью после скандала

Общество
09:30
3 190 просмотров
Екатерина Нимко
Виталий Гогунский впервые встретился с череповецкой моделью после скандала
Фото из интернета

Череповецкая модель Ирина Маирко не сходит с экранов телевизоров россиян. Женщина накануне вновь побывала в студии телеканала НТВ. Виталий Гогунский пришел на программу и наконец-то смог встретится с экс-супругой. Стоит отметить, что Маирко пришла в сопровождении юриста Екатерины Гордон.

Ирина Маирко и ее представитель объяснили, что оскорбились заявлениями Виталия Гогунского. Более того, якобы актер "Универа" не только бил и оскорблял супругу, но и сейчас пытается отобрать деньги у единственной дочери.

Стоит отметить, что у Гогунского в какой-то момент, буквально, сдали нервы. Позже он объяснил, что все обвинения Маирко надуманы и, вероятно, озвучены для дополнительного хайпа. 11-летняя Милана настроена против отца, поэтому общаться не хочет. Гогунский сильно беспокоит подобное отношение дочери.

После того, как Гогунский покинул студию, он нашел в себе силы вернуться и даже попытался извиниться. Маирко не смогла четко обозначить, за что должен извиняться экс-супруг. Некоторые гости все же заподозрили череповецкую модель в обмане, особенно после заявлений о "10 годах слез".

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 986 просмотров