image

Вологодская набережная, к которой "приложила руку" "Магистраль", продолжает разрушаться

icon 12:33
icon 573 просмотра
icon
Вологодская набережная, к которой "приложила руку" "Магистраль", продолжает разрушаться
Фото из интернета

В Вологде продолжается разрушение набережной. Жители и гости города видят, как треснувшая облицовочная плитка обсыпается. Под ноги людей падают десятки тысяч бюджетных денег, которые по контракту получил генеральный подрядчик ООО "Магистраль". 

Именно данная компания производила генеральный ремонт вологодской набережной. Из бюджета города было потрачено более 60 млн. рублей. Стоит отметить, что сразу же после сдачи работ у горожан были нарекания к качеству. Однако, по неустановленной причине, жалобы игнорировались. Более того, горожан стали обвинять в том, что они слишком усердно эксплуатируют набережную, вот ремонт и осыпается под ноги. 



В 2020 году заканчивается гарантийный срок капитального ремонта, произведенного ООО "Магистраль".  С учетом того, что компания уже не раз дискредитировала себя среди вологжан, не исключено, что плитка на набережной так и продолжит обсыпаться.

Стоит отметить, что ООО "Магистраль" с подобным отношением выполняет и другие виды работ, выиграв многомиллионные контракты. Прокуратура Вологодской области сообщала накануне, что из-за неудовлетворительной уборки снега с дорог, которой должна заниматься компания, произошло огромное количество ДТП. 12 человек получили различные травмы, а 2 человека погибло.

 

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр