Вологодская «Серебряная роса» опровергла повышение цен на воду

Общество
icon 12:07
icon 531 просмотр
icon Боженович Екатерина
Вологодская «Серебряная роса» опровергла повышение цен на воду

Вологодская «Серебряная роса» опровергает повышение цен на питьевую воду. Напомним, что накануне в раздел «Народные новости» обратился читатель информационного портала «Вологда-поиск». Автор поста пояснил, что компания «Серебряная роса» якобы взвинтила цены на продукцию в полтора раза. Для уточнения информации журналист портала попросил специалиста компании прояснить ситуацию.

Дмитрий Тарасов – директор по маркетингу «Серебряной росы» в Вологде объяснил, что информация пользователя не соответствует действительности. Варианта два: или человек попросту не разобрался в нововведениях, или же таким образом конкуренты пытаются воспользоваться моментом и дискредитировать лидера регионального рынка в глазах покупателей.

Цены на воду не менялись и планов таких нет. Компания, несмотря на убыточность данного решения, просто временно отказалась от доставки продукции в обменной таре. Иными словами, сейчас реализуется вода в индивидуальной упаковке, а бутылка остается у покупателя. Данная временная мера была предпринята для безопасности и клиентов, и сотрудников предприятия.

Стоит отметить, что предприятие наоборот ввело дополнительные скидки на воду в бутылках 5 л, а повышения цен не проводилось. В особом режиме работает собственная лаборатория качества предприятия – вся вода проходит строгую проверку. Сотрудники, осуществляющие доставку, каждый день на особом контроле медиков, используются необходимые средства индивидуальной защиты, весь транспорт ежедневно проходит дезинфекцию.

Вода в оборотной таре не доступна для покупки на период пандемии коронавируса. Еще раз просим наших читателей, которые размещают информацию в «Народных новостях» не делать скоропалительных выводов. При необходимости сотрудники «Вологда-поиск» готовы помочь Вам разобраться и установить истину.