Вологжане помогли пенсионеру восстановить сгоревшую машину

добрая новость
18:55
683 просмотра
Боженович Екатерина
Вологжане помогли пенсионеру восстановить сгоревшую машину
Фото из интернета

Жители Вологодской области и других регионов помогли собрать деньги для восстановления сгоревшего автомобиля. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказал главный организатор помощи Сергей Клопов. Он является председателем Комиссии по ЖКХ, градостроительству и экологии общественной палаты Вологодской области.

Неравнодушные граждане, общественные деятели и представители компаний смогли собрать почти сто тысяч рублей. Эти деньги будут потрачены на запчасти и необходимые материалы. Специалисты автоцентра ГрандАвто предложили бесплатно выполнить все необходимые работы по ремонту. 

Напомним, что у пенсионера из Вологды Виктора Тимофеевича сгорела единственная "ласточка": старая, испытанная и очень верная подруга Волга 1966 года выпуска. Не исключено, что ее могли поджечь просто из-за безделья или хулиганства. Мужчина честно трудился долгие годы, работал и зарабатывал. Старенькая машина была опорой и, пожалуй, частичкой души. 73-летний дедушка очень расстроился, когда во дворе по Улице Возрождения, 72 обнаружил сгоревшую машину.

Близкие, знакомые и даже незнакомые люди не смогли пройти мимо его беды. С начала июля Сергей Клопов организовал централизованный сбор средств. Сейчас автомобиль находится на завершающем этапе реконструкции. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к беде пожилого вологжанина.