image

Вологжане рассказали, что хотят успеть сделать до Нового года

Общество
11:05
441 просмотр
Светлана Фарушева
Фото: freepik
Фото: freepik

До главного зимнего праздника остаются считанные дни, и все стремятся как можно быстрее доделать то, что было запланировано. Что же хотят успеть вологжане до наступления Нового года, выяснил сервис SuperJob.

Как оказалось, большинство жителей областной столицы беспокоится не о дедлайнах, а о подарках. В конце концов, всю работу не переделаешь, а порадовать близких нужно. В поисках презента сейчас находится 13% опрошенных.

Еще 8% планируют встречать Новый год в идеальной чистоте и их главная забота – успеть сделать уборку. Нарядить елку, доделать ремонт и подготовиться к празднику стремятся по 6% респондентов.

Еще 5% оказались на больничном и надеются выздороветь к Новому году. По 4% опрошенных выбрали варианты «закончить учебу» и «просто отдохнуть». Весьма амбициозные планы на оставшиеся дни у некоторых вологжан – похудеть, расплатиться с долгами и влюбится планируют 2% респондентов. Столько же надеются провести больше времени с семьей.

Среди озвученных дедлайнов также оказались запись ко врачу и в парикмахерскую, получение прав и ремонт машины, обучающие курсы и даже чтение книги.

А вот 16% опрошенных на всю эту суету смотрят с улыбкой. Это те, кто уже все успел и теперь просто расслабляется.