Вологжане стали победителями в третьем сезоне шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице»

Общество
03:07
12 107 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Телеканал
Фото: Телеканал "Пятница"

Очередная серия третьего сезона шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» завершилась…

Шоу должно продолжаться - поэтому интрига, сплетни и постановочные конфликты - это часть работы команды программы, а также, вероятно, негласный сценарий, который отыгрывают участники…

Среди четырех пар, которые были участниками шоу, наиболее ярким и запоминающимся было торжество, устроенное для молодоженов из Вологды Лилии и Егора командой во главе с ведущей Евгенией Краузе:

«На связи ведущая «Не очень» Я не воспринимаю это всерьез! Ребята, это шоу! Мы и так знали, что нас обосрут! Вживую все невесты подошли и сказали, что Евгения вы огонь. Свадьба была правда, крутая. Но хочу сказать, что очень было приятно работать со съемочной группой телеканала Телеканал ПЯТНИЦА! Ребята, спасибо за сотрудничество. Мои самые прекрасные молодожёны Лилия Оносова Егор Долгачёв, спасибо за доверие!», - написала Евгения у себя в социальной сети после эфира программы, которая была снята летом…

Бюджет свадьбы Лилии и Егора был около 600 тыс. рублей, а само торжество проходило в гостиничном комплексе, где работает Лилия.  Стиль свадьбы вологжан - минимализм с зеркальным оформлением, а «изюминкой» торжества стал театральный номер от молодых…

В итоге Лилия набрал 81 балл, и победила в шоу, отправившись в путешествие с мужем за счет телеканала «Пятница»…