image

Вологжане уже в марте могут стать актерами в новом фильме «Рецепт прабабушки»

Общество
01:54
702 просмотра
Роман Смирнов
Фото: группа «Актёры массовых сцен Вологодской области»
Фото: группа «Актёры массовых сцен Вологодской области»

Напомним, ранее «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что уже весной в Вологде и в Великом Устюге пройдут съемки нескольких сцен художественного фильма «Рецепт прабабушки».

В ближайшее время съемочная группа будет выбирать локации для съемок и согласовывать деятельность группы с местными властями.

Уже известны две отличные новости - первая - в фильме участвуют известные актеры Михаил Пореченков, Андрей Федорцов и Мария Аронова, а вторая новость - в Вологде и Великом Устюге, возможно, будут искать актеров для массовых сцен фильма.

И у вологжан появится возможность поучаствовать в работе рядом со знаменитыми и любимыми актерами, желающих уже много, но какие типажи потребуются режиссеру - пока неизвестно, но группа «Актёры массовых сцен Вологодской области» следит за проектом и обязательно поделится с вологжанами информацией о подборе конкретных актёрских типажей для фильма.

Отметим, что фильм снимается в жанре новогодней комедии, режиссер фильма Владимир Шевельков, сыгравший гардемарина Никиту Оленева в мини-сериале «Гардемарины, вперед!», а автор сценария - стендап-комик Юрий Касимцев.