image

Вологжанин пригласил к себе беженцев из ДНР и ЛНР

Общество
12:06
588 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: РИА "Новости"
Фото: РИА "Новости"

Пока главы государств разбираются со сложной ситуацией на приграничной территории, страдают обычные люди. Тысячи жителей ДНР и ЛНР были вынуждены покинуть свои дома, опасаясь за жизнь и здоровье.

RT запустил интерактивную карту помощи беженцам из ДНР и ЛНР. Каждый россиянин может разместить информацию о доме, который готов предоставить для людей, убежавших от войны. Сейчас на сайте чуть более 400 предложений.

В Вологодской области помощь с кровом беженцам готов предоставить только один человек. Олег Адамов приглашает 5 взрослых человек приехать в Чагоду.


"Полностью весь 2-х этажный дом. 2-ой этаж холодный, Водопровод, бойлер для горячей воды, в доме душевая кабина. Финская печь с камином. Газ (Баллон). К дому летняя пристройка с большой верандой с двумя отдельными входами + туалет (септик)", - пишет Олег.

 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров