Вологжанка чуть не покинула шоу «Танцы» на ТНТ: Александре Смирновой дали еще один шанс

Общество
16:58
580 просмотров
Анастасия Кирикова

Александра стала претендентом на вылет из шоу по итогам зрительского голосования. Сотый выпуск эпохального шоу запомнится Саше и ее фанатам надолго.

По правилам проекта, еженедельно участник каждой команды будет покидать шоу, исходя из результатов зрительского голосования. Кто покинет шоу между двумя «слабейшими» будет выбирать – наставник команды. На этот раз Мигель сделал свой выбор в пользу Саши, и она продолжит борьбу за звание лучшего танцора страны.

Напомним, до этого Александра успешно прошла все кастинги, сейчас ей предстоит пройти все испытания, которые устроят для участников шоу организаторы.

Мама вологжанки поблагодарила на своей странице «ВКонакте» всех, кто голосует и поддерживает ее дочку. Ольга Рыбалко надеется, что Саша задержится на проекте как можно дольше.

В новом сезоне «Танцы» приняли участие 18 лучших танцоров России и соседних стран. Наставниками, жюри и помощниками в подготовке номеров являются Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Поддержать землячку можно в приложении «ТНТ-Клаб». Голосование продлится до 20 ноября (бесплатно), и будет обновляться каждую неделю.

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 1 371 просмотр