image

Вологжанка Екатерина Левичева стала Чемпионкой мира в Испании

Общество
18:54
1 337 просмотров
Роман Смирнов

В Испании, в Санта-Сусанне, с 4 по 7 ноября проходит Чемпионат мира по бодибилдингу и фитнессу в разных категориях.  Здесь настоящий спортивный праздник – все категории -  IFBB WORLD BODYBUILDING & FITNESS CHAMPIONSHIPS AND CONGRESS–Men’s & Women’s Categories (Junior, Senior and Master) – были представлены спортсменами из десятка стран мира.

Сборная России состоит из 200 участников, которые будут соревноваться в разных направлениях и поборются за чемпионство с сильными и именитыми соперниками.

И вот, как это ни странно, но хорошая новость пришла и в Вологодскую область – спортсменка Екатерина Левичева, которая родилась в деревне Березник  Вологодского района, а выступает под эгидой «Ярославской областной федерации бодибилдинга», стала Чемпионкой мира в категории «Велнесс фитнес. Мастера».

Об этой радостной новости Екатерина рассказала на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Награждение состоялось всего пару часов назад, но для вологжанки – это была буря эмоций и нереальный драйв, одна из важнейших вершин в спортивной карьере, к которой Екатерина шла долгие годы, успешно достигнута.   

UPD: Категория «Велнесс фитнес» предназначена для женщин, которые предпочитают развивать менее мышечное телосложение, слегка атлетическое и эстетически приятное, с небольшим дисбалансом между верхом и низом, в сторону более развитого низа.

Фото: «Ярославская областная федерация бодибилдинга»/vk.com