image

Вологжанка на шоу "Мужское и женское" искала отца сыну

Общество
07:19
716 просмотров
Екатерина Боженович
Вологжанка на шоу "Мужское и женское" искала отца сыну
Фото из интернета

Вологжанка Марина Ильина пришла в студию шоу "Мужское и женское" на Первом канале. Мать-одиночка рассказала Александру Гордону, Юлии Барановской и всей стране историю десятилетней давности.

Марина Ильина из Вологодской области десять лет назад познакомилась с молодым человеком. Пара встречалась всего два месяца, после чего вологжанка забеременела. Из-за того, что отец ребенка Максим пил и гулял, пара распалась. Отец не признал сына. Через непродолжительное время Максим скончался от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Прошло десять лет. Ребенок Марины подрос. Женщина нашла нового мужчину. Пара счастлива, но финансовая ситуация ухудшается, поэтому вологжанка решила подать на пособия по потери кормильца. Для этого необходимо было установить родство сына Саши и покойного Максима.

Марина при помощи подруг нашла мать Максима. Бабушка не признала внука и потребовала тест ДНК. Пожилая женщина в эфире Первого канала отрицает факт родства с ребенком. 

 

В конце передачи Александр Гордон объявил результаты теста ДНК и все в семье вологжан встало на свои места. Эфир опубликован на официальном сайте Первого канала и в его официальных группах. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров