image

Вологжанка не простила любимому съеденной окрошки

Общество
10:59
579 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка не простила любимому съеденной окрошки
Фото из интернета

Кичменгско-Городецкий районный суд вынес приговор 39-летнему Юрию Еремееву.

 

Днем 18 июля 2021 года в селе Шонга между пьяными сожителями, Еремеевым и его подругой, произошла ссора. Женщина обвинила мужчину в том, что он съел всю окрошку. Остатки она вылила ему на голову и ушла в коридор. Но облитый окрошкой и взбешенный Еремеев проследовал за ней. Там он ударил сожительницу кулаком в лицо, от которого она упала на пол, а после добавил несколько пинков. Медики у потерпевшей зафиксировали закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости.

 

Подсудимый вину не признал, заявив, что перелом потерпевшая получила в результате падения на пол. Подтвердил, что кофликт произошел из-за вылитой ему на голову окрошки. Перед потерпевшей он извинился, сейчас они живут вместе.

 

На суде и мужчина, и женщина неоднократно меняли показания. Но и она сказала, что рассердилась из-за того, что любимый не поделился окрошкой, она сделала ему замечание. После чего Еремеев повел себя агрессивно и избил ее в холодном коридоре.

 

В больнице потерпевшей установили пластину, до октября она находилась на амбулаторном лечении.

 

Пострадавшая просила не лишать свободы Еремеева, поскольку они – пара, и подсудимый содержит ее материально. Гражданский иск потерпевшая заявлять не стала.

«Суд назначил Еремееву наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, взыскав с него в доход федерального бюджета процессуальные издержки в размере 8 625 рублей», - сообщили в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 939 просмотров