image

Вологжанка поблагодарила полицейских за спасение отца

добрая новость
10:25
474 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

В Вологде местная жительница обратилась к руководству полиции с просьбой о поощрении сотрудников ППС, которые спасли 71-летнего отца женщины. Подробности произошедшего сообщает пресс-служба УМВД России по вологодской области.

В конце сентября женщина вместе с отцом была на даче в Вологодском районе. неожиданно мужчина почувствовал себя плохо, по всем симптомам удалось предварительно диагностировать сердечный приступ. Вологжанка незамедлительно повезла пенсионера в больницу. В пробке мужчине стало хуже.

"Увидев впереди экипаж патрульно-постовой службы полиции, женщина обратилась к полицейским с просьбой о помощи. Как впоследствии рассказала вологжанка, без лишних вопросов патрульные включили спецсигналы и сопроводили ее до медицинского учреждения. Уже на месте полицейские на руках внесли мужчину в приемное отделение", - уточняет пресс-служба.

Врачи позже рассказали, что минуты промедления могли стоить пожилому мужчине жизни. Женщина еще раз поблагодарила прапорщика полиции Александра Балашова и старшего сержанта полиции Артема Губина за спасение отца. 

Главные новости Вологды за неделю