Вологжанка попросила помощи для своих собак

Общество
15:26
1 137 просмотров
Боженович Екатерина
Вологжанка попросила помощи для своих собак
Фото из интернета

Жительница Вологды Светлана Панина на странице в социальной сети попросила помощи у людей. Женщина воспитывает и содержит на базе питомника 16 взрослых собак и 6 щенков. До тотальных профилактических мер удавалось зарабатывать деньги на корм проведением профессиональных дрессировок. Более того, заведения общепита не скупились и делились "вкусняшками" для хвостатых.



Сейчас все закрыто, проводить занятия по дрессуре нет возможности. Собаки, благодаря запасам женщины, питаются, но все заканчивается. Пенсии Светланы не хватит, а когда получится возобновить занятия - не совсем понятно.



Женщина просит помочь продуктами. Пёсели с удовольствием будут поглащать любую крупу, мясные отходы, приветливо помашут хвостом и за сухой корм. Любая помощь актуальна. 



В свою очередь, женщина и собаки готовы отблагодарить всех помощников после снятия карантина. Можно будет сфотографировать, потискать и поиграть с четвероногими друзьями. Информацию о том, как передать помощь, можно получить у Светланы Паниной лично, на ее странице в ВК. 

Всегда надо оставаться людьми и даже к собакам относиться по-человечески.