image

Вологжанка в эфире программы «Мужское/Женское» назвала мужа-алжирца тираном

Общество
14:29
510 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка в эфире программы «Мужское/Женское» назвала мужа-алжирца тираном
Фото из интернета

В эфире программы «Мужское/Женское» на Первом канале вологжанка Светлана Б. рассказала, что в 2014 году вышла замуж за алжирца Аиссу Ш. У пары родилась дочь. После они с мужем решили переехать во Францию, где  супруг волшебным образом изменился, превратившись в тирана, который не стеснялся избивать жену.

 

Женщина вернулась в Вологду и оказалась в кризисном центре, ведь муж не отставал, преследовал ее. В студии программы Аисса заявил, что жена обманывала его из-за денег, изменяла ему и давно задумала побег. А свою тещу обвинил в развале их брака. Горячая вологжанка не стерпела и отхлестала зятя букетом по мордасам, который был предназначен Светлане в качестве «жеста» примирения.

 

Корреспонденты Первого канала поговорили с маленькой дочкой, которая каталась на лошадях с папой на вологодской Кремлевской площади. Девочка рассказала, что раньше они дружно гуляли с мамой и папой, а сейчас постоянно ругаются и даже дерутся. А она любит их обоих.

 

Александр Гордон, высказался, что впечатления от пары неоднозначные.

«Я полагаю, что здесь не врет только ребенок ваш общий, который очень хотел, чтобы папа и мама были вместе. И она от этого реально страдает», - сделал он вывод.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра