Возвращение на планету Шелезяка: новая жизнь проекта «Вологда не в порядке»

icon 09:15
icon 3 232 просмотра
Возвращение на планету Шелезяка: новая жизнь проекта «Вологда не в порядке»
Фото из интернета

 

Пожалуй, ни один другой проект информационного портала «Вологда-поиск» не имел такого резонанса, как проект «Вологда НЕ в порядке». Наш ответ официозным городским идеологам, которые «на полном серьезе» анонсировали проект «Вологда в порядке», оказался просто сокрушительным. Ежедневно редакция портала получала десятки писем и сотни фотографий из различных районов Вологды и окрестностей. Горожане с возмущением рассказывали и показывали, в каком «порядке» пребывает областная столица под мудрым руководством нынешнего мэра и его команды.

В какой-то момент нам показалось, что в администрации города сделали выводы из общественной критики,  поэтому проект «Вологда НЕ в порядке» отправился на каникулы. Но вот на смену лету пришел непогожий сезон, и все встало на свои места. Улицы Вологды опять стали напоминать запущенный каток, многие дворы превратились в сплошную грязную лужу. Мультяшная планета Шелезяка, населенная заржавевшими роботами и не приспособленная для жизни людей – этот художественный образ в наибольшей степени соответствует тому, что мы ежедневно созерцаем вокруг себя…

Итак, проект «Вологда НЕ в порядке» возвращается. Наш портал возобновляет его без большой радости. Будучи вологжанами, мы предпочли бы рассказывать о том, в каком чистом, ухоженном, комфортном, благополучном городе живем. Но если городская власть научилась лишь сорить казенными миллионами рублей на поддержание порядка, которого нет и в помине, то мы не вправе молчать. У горожан должна быть свободная трибуна, позволяющая каждому высказать собственное мнение о происходящем. Такой трибуной вновь становится раздел «Народные новости» на информационном портале «Вологда-поиск».

Ждем ваших писем, фотоснимков, постов и видеороликов с комментариями. Стартуем в ближайшие часы!  Разместить материалы вы можете по ссылке.