image

Врачи пытаются найти Собчак, чтобы сообщить о ковиде

Общество
04:49
22 586 просмотров
Боженович Екатерина
Врачи пытаются найти Собчак, чтобы сообщить о ковиде
Фото из интернета

Медики пытаются найти Ксению Собчак, чтобы сообщить ей о ковиде. Теледива сдала анализ на определение наличия коронавирусной инфекции. Результат оказался положительным. Об этом сообщают ряд авторитетных СМИ, ссылаясь на свои источники.

Ксения Собчак пока не оповещена о результатах анализов. Как сообщается, пока не установлено ее местонахождение. Примечательно, что сейчас Собчак потенциально опасна для окружающих людей. 

Напомним, что еще прошлой весной несостоявшийся президент утверждала, что она вместе с супругом Константином Богомоловым переболели коронавирусной инфекцией еще в начале зимы 2019 года. Весной этого года наличие коронавируса заподозрили у матери Собчак Людмилы Нарусовой. Она несколько дней провела в больнице на Коммунарке. Официального подтверждения наличия опасной инфекции не было.

Людей еще раз предупреждают об опасности ковида. Все люди по-разному переносят болезнь. Подчас гражданин может и не подозревать о наличии болезни, но быть распространителем инфекции. Именно по этой причине стоит внимательнее относиться к мерам профилактики.  

 

Главные новости Вологды за неделю