Все окружение певицы Максим оказалось инфицировано ковидом

Общество
08:25
11 741 просмотр
Екатерина Боженович
Все окружение певицы Максим оказалось инфицировано ковидом
Фото из интернета

Состояние певицы Максим по-прежнему вызывает опасение у медиков. Марина Максимова находится в коме. Объем поражения легких достиг уже 80%. В таком состоянии пациентов подключают к ЭКМО, так как стандартный аппарат ИВЛ уже не справляется.

Известно, что певица почувствовала себя плохо в начале июня. У нее взяли мазок на ковид, но он показал отрицательный результат. Женщина занялась самолечением: пила и противовирусные, и антибиотики без назначения врача. Состояние ухудшалось, поэтому было принято решение о госпитализации и последующем введении артистки в искусственную кому.

Позже СМИ сообщили о том, что близкое окружение певицы инфицировано коронавирусом. Директор Максим перенесла заболевание легко, а вот клипмейкер скончался от стремительно развившейся инфекции. Позже близким удалось вспомнить, что за несколько дней до госпитализации Максим контактировала с коронавирусным больным. Им оказался охранник.

Врачи объясняют, что ухудшающееся состоянии певицы вызвано, в первую очередь, самолечением и затягиванием момента обращения к медикам. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
71-летнего пенсионера ударил в горло ножом в автобусе обычный российский наркоман
Шокирующие видео с места ЧП на сайте «Вологда-Поиск» 16+
02-08-2021 1 комментарий 923 просмотра