image

Выездная общественная приёмная Антона Холодова вновь помогает людям

Общество
16:36
629 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

Проблемы с оказанием медицинских услуг, жилищные вопросы, споры с управляющими компаниями, проблемы с выплатой алиментов – с такими обращениями сегодня пришли граждане к выездной общественной приёмной депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова. Мероприятие прошло сегодня у ТЦ «Шоколад».

Дождливая погода не смутила ни членов выездной общественной приёмной во главе с Антоном Холодовым, ни граждан, которые приехали даже с других районов города, чтобы попросить помощи или получить консультацию по животрепещущим вопросам.

Многих присутствующих на сегодняшней встрече беспокоил вопрос взаимодействия с управляющими компаниями. Многие вопросы Холодов старался не откладывать в долгий ящик, а помогал гражданам решать их на месте – звонил в управляющие компании за объяснениями, давал советы по разрешению проблемных моментов, провел юридические консультации вместе с помощниками.

«Подобные выездные приемные комиссии мы проводим регулярно. Стараемся охватить все районы города, чтобы людям было удобнее добираться. Все желающие могут также обратиться к нам не только на личных встречах, но и посредством соцсетей. В эпоху пандемии это особенно актуально. На все вопросы и возникшие проблемы стараемся реагировать максимально быстро», - отметил Антон Холодов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра