Жителей Вологды атакуют личинки и мухи

icon 14:58
icon562 просмотра
Жителей Вологды атакуют личинки и мухи
Фото из интернета

На улице ветер и холод, однако, это не мешает орде мух, личинок и жуков атаковать вологжан. Жители многоквартирного дома по улице Ярославского пожаловались на ситуацию в управляющую компанию, а также направили соответствующее заявление в Департамент городского хозяйства областного центра. 

Представители администрации и управляющей компании поспешили отчитаться в выполнении работ по уборке и дезинфекции чердака. Именно там находились трупы птиц, которые, по мнению проверяющих, стали причиной активности насекомых. Все работы были произведены еще 21 ноября. 

Примечательно, что все работы были проведены без жильцов дома. Никто из живущих не видел, что была проявлена хоть какая-то активность со стороны управляющей компании. Об этом люди сами сообщают в социальных сетях. Более того, после отчета о выполнении работ проблема сохранилась – ни мухи, ни жуки не захотели покидать дом. 

В настоящее время люди намерены обратиться за помощью в Роспотребнадзор Вологодской области и сообщить о бездействии управляющей компании и опасности распространения насекомых.