image

Жители Бабаево спасли кота от смерти на морозе

Общество
20:15
527 просмотров
Владимир Кротышев
Жители Бабаево спасли кота от смерти на морозе
Фото из интернета

Жительница Бабаево по имени Людмила обнаружила на улице жуткую находку. На глаза женщине попался кот, обмотанный клейкой лентой и упакованный в пакет. Беззащитное животное живодеры бросили замерзать на морозе.

Освободив кота от скотча, Людмила обнаружила, что животному требуется помощь специалиста, у кота плохо видит один глаз. Поиски хозяев в социальных сетях не увенчались успехом, поэтому кота назвали Васькой и оставили жить в новом доме.

Вологжане продолжают обсуждать инцидент в интернете, не понимая, как людям могла прийти на ум такая жестокость. Пользователи социальных сетей задаются вопросами: «Люди, что же с вами происходит? Откуда в вас столько жестокости?» Однако ответов на них, похоже, нет.

Напомним, что недавно удивительный случай произошел в Шексне. Здесь местные жители обнаружили, что с приходом морозов в их доме появился еще один житель. В вентиляции здания поселилась дикая куница, которая в отсутствие хозяев даже похитила из жилья продукты. Специалисты сообщили, что животное должно уйти в лес само, когда почувствует, что погода установилась подходящая.

 
Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 907 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 610 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 2 134 просмотра