Жители Белозерска выражают благодарность Георгию Филимонову за красоту

добрая новость
16:00
646 просмотров
Никита Трушков
Денис Соловьев Вконтакте
Денис Соловьев Вконтакте

Глава Белозерского муниципального округа сообщил в социальных сетях, что под его контролем выполняется поручение главы Вологодской области. В Белозерске завершают последние штрихи в украшении улиц и площадей. В десятках комментариях под фотографиями местные жители восторгаются новыми элементами праздничного декора. До этого в центре внимания была огромная ёлка - причудливые фигуры в золотых и синих огнях составили для неё мягкое и эффектное дополнение. 

Они подметили, что впервые, благодаря губернатору в их городе стало так красиво. «У нас так не было никогда!» и «Жаль, что в этом году мы не в Белозерске» пишут обрадованные жители области.

На площадях древнего города сияют фигуры саней, запряжённых оленями, снежинки и ангела с фонарём. Вокруг отдельных из них сгущается темнота – белозерцы не могли не подметить, что хотели бы видеть больше уличного освещения. Сами по себе фигуры представляю собой источники света, что создаёт сказочную и немного загадочную атмосферу Нового года. 

В последние дни уходящего года руководство городов не перестаёт удивлять, преподнося горожанам новые яркие сюрпризы в виде узорчатых подсветок и арт-объектов. В центрах Великого Устюга и Верховажья открылись ярмарки.