image

Золотая восьмерка «АТАГА»: популярное кондитерское предприятие получило главный приз Продэкспо-2022

Общество
09:46
615 просмотров
Михаил Ростов

Сам факт участия в этом престижном соревновании пищевиков является своеобразным знаком отличия. А уж завоевать высшую награду московской международной выставки Продэкспо – воистину редкая удача.

Тем не менее, в нынешнем году кондитерское производство «АТАГ» сумело обойти всех соперников и стать обладателем высшей награды Продэкспо-2022 сразу за восемь наименований своей сладкой продукции.

Впрочем, коллекция наград, полученных шекснинской кондитерской фабрикой «АТАГ» на различных выставках, ярмарках и конкурсах, могла бы составить маленький музей. И это отнюдь не счастливая случайность – это результат напряженной работы по совершенствованию качества продукции, созданию оригинальных брендов и энергичному продвижению на новые рынки, в том числе зарубежные.

Пожалуй, мало кто из вологодских промышленников может состязаться с шекснинскими кондитерами в творческой фантазии. Уже сегодня продукция с фирменным знаком «АТАГ» представлена 150 различными наименованиями конфет, напитков, другими кондитерскими товарами, и каждый год эта «выставка достижений» возрастает еще на 15-20 позиций.

При этом вся продукция фабрики «АТАГ» производится без искусственных добавок, исключительно из натурального сырья. Неудивительно, что ее по достоинству оценили не только вологжане, но и жители многих регионов России. Из года в год растет спрос на продукцию шекснинцев и в других странах – от Латвии до Армении, от Германии до Монголии, от Израиля до Китая. И этот список, разумеется, не закрыт…

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров